Tuesday, July 17, 2012

¿Los carbohidratos son peores?

He estado comiendo mayormente bajas en carbohidratos para más de una década y hay veces cuando suceden los carbohidratos. Si te está atascado con tener que tomar una decisión acerca de qué tipos de carbohidratos comer quiero daros mi opinión personal sobre lo que es mejor.

Carbohidratos que son menos de un mal:

Las papas tienen un índice glicémico alto. Una papa grande tiene aproximadamente la misma cantidad de azúcar en ella como una lata de coca cola. Aunque con el Papa sólo abordar la cuestión del azúcar y no tienes que preocuparte por cualquier antinutrientes. Es mejor comer la patata con la piel, por lo que obtendrá algunos nutrientes beneficiosos.Arroz como papas se convierte en azúcar en su cuerpo, pero otra vez que no está tratando con los problemas de antinutrientes. Arroz integral es mejor porque tiene más vitaminas y co-algo para ayudar a su cuerpo.Carbohidratos que debe evitar: trigo tiene el problema de convertirse en azúcar, pero también existe el factor de gluten y ácidos fítico que realmente no son buenos para usted. Alimentos con altas cantidades de trigo en ellos incluyen: PastaBreadCookiesCakeCorn usado para no ser demasiado malo pero por lo que gran parte de ella ahora es genéticamente modificado que está causando más problemas de salud.Básicamente recomiendo haciendo la dieta adecuada comer tanto como sea posible, pero si te quedas atascado diría que arroz o patatas son mucho mejores alternativas para granos y maíz (aunque no creo que el arroz y las papas son buenas para el consumo regular).

¿Tienes alguna otra idea? Háganoslo saber...

 

 

Compartir esto: PrintFacebookEmailShareStumbleUponRedditDigg

View the Original article

No comments:

Post a Comment