Tuesday, August 14, 2012

Ingredientes a evitar y por qué...

¿Preguntado alguna vez cómo alimentos en nuestro almacén de estantes última tanto tiempo?  ¿Y si duran mucho tiempo en los estantes de la tienda y en nuestra despensa, cómo son ellos duradero en nuestros cuerpos?  Muchos de los aditivos químicos y conservadores que hacen alimentos última prácticamente "forever" en el estante... también duran en nuestro cuerpo.  Sin embargo, nuestro cuerpo no fue hecho para almacenar una litera de productos químicos potencialmente tóxicos extranjeros!!!

He aprendido un poco sobre los ingredientes que no debemos permitir que en nuestra dieta.  Estos ingredientes todos pasan por procesamiento extenso (generalmente a través de procesos químicos) donde ellos están alterados a un Estado que de alguna manera está permitido en nuestros alimentos, a pesar de que no se debe al consumo.  Nuestros cuerpos no saben cómo a correctamente proceso estas alteradas fuertemente procesa ingredientes.  Y aunque no nos podemos notar una diferencia cuando nosotros nos los comemos en el corto plazo, sobre la salud de tiempo pueden surgir problemas.  Hoy la gente tiene muchos problemas médicos debido a la crud que ponemos en nuestros sistemas.  Cosas como aumento de peso, indigestión, IBS (intestino irritable), acidez, reflujo ácido y cosas entonces más graves como la obesidad y el cáncer.  Piénselo, ¿por qué prevalece cáncer mucho más ahora que hace 20 o 30 años?  Los 80 prácticamente se convirtió en la generación de la comida rápida!  Alimentos procesados se convirtió en una gran parte de lo que comemos.  Si era desde una unidad a través de o desde un cuadro (como hamburger helper)... todos nos íbamos para rápida, fácil y barato.  Ni siquiera considerar lo que realmente estábamos comiendo.

Soy totalmente culpable de haber sido una comida chatarra junky!  Comencé a comer de esa manera en los años 80 y a través de los años 90 como una madre soltera de dos que trabajaban a tiempo completo.  Comida rápida y fácil fue para mí!  Comimos a menudo fuera de los menús de dólar o compré todo lo que fue la más barata en el supermercado.  Pan barato, cereales baratos, baratos falsos con sabor a zumo, envasados y procesados fácil agarrar los alimentos vaya.  Y si tuviera un cupón, mejor que mejor.  Es absolutamente horrible cuando pienso en cómo estaba alimentando a mis hijas y yo.  Seguro que tuvimos un tazón de frutas sobre el mostrador con manzanas y plátanos en ella, pero principalmente comimos chatarra!!!


También fui a comprar muchos "dieta" o alimentos "bajos en grasa/no grasa".  Lo que no me di cuenta es aquellos alimentos a menudo se llenaron con ingredientes químicos y falsos rellenos en lugar de la grasa.  Ellos no hicieron nada para ayudarme a comer sano o dieta!!!!!!  En realidad, ellos probablemente me dolía!

Ahora, en mis 40 ' s tienen un problemas de salud (CFS & fibromialgia - dolor crónico, fatiga y varios problemas con la forma en que mis funciones corporales, más sobre este tema otra vez..) y también tengo jaquecas.  Si nunca has tenido una migraña, considérese afortunado!!!  No le deseo a nadie!  Básicamente su cabeza se siente como va a explotar, y durante una migraña que a veces desee sería...

Ciertos aditivos alimentarios me causan obtener una completo migraña 15 minutos después de comer el ingrediente ofensivo.  Me di cuenta de un vínculo directo entre la comida y mis dolores de cabeza severos hace aproximadamente 2 años.  En ese momento empecé a investigar cosas debo evitar y por qué.  Ciertos ingredientes que he evitado para mis dolores de cabeza son MSG, jarabe de maíz de alta fructosa y colorante rojo.   MSG es sin duda el peor delincuente para mis dolores de cabeza!

Aunque estos pocos ingredientes «malos» he eliminado de mi dieta, nunca he dado 100% completamente comiendo bien y evitando todas las "cosas malas".  Con este desafío de 60 días se quedarán lejos de todos estos completamente!  Obviamente cuando comemos fuera, que hago demasiado a menudo, no sabemos lo que están realmente en nuestra comida!  Casa de comidas preparadas será el camino a seguir para mí.  Es la única manera que puedo controlar totalmente lo que pongo en mi cuerpo!  Estarán leyendo toda la etiqueta en cada elemento de comida o bebida comprar e ingerir.  Incluso cuando Compro cosas como el pollo de la carnicería o carnes de almuerzo, usted se sorprendería cuánto mierda es inyectada o poner en nuestros alimentos.  Generalmente si una etiqueta tiene más que un puñado de ingredientes, no es bueno para usted!  Aquí está una lista de ingredientes que evito completamente.

INGREDIENTES a evitar y por qué


Altas jarabe de fructosa y jarabe de maíz - maíz jarabes que han sido sometidos a tratamiento enzimático para convertir algunos de su glucosa en fructosa para producir un dulzor deseado.  Baratos tan a menudo usados en cereales, baked goods, condimentos, bebidas y alimentos más elaborados.  Se dice que es más perjudicial para los seres humanos que azúcar regular, contribuyendo al aumento de peso, afectando las funciones normales de apetito.  Químicamente es alterado por lo que su cuerpo no sabe cómo procesarlo.  Los fabricantes ahora están autorizados a etiqueta de jarabe de maíz de alta fructosa, como "Jarabe de maíz" en la lista de ingredientes el embalaje del producto.Edulcorantes artificiales de ningún tipo - químicamente procesados o había creado (no natural) Hydrogenated y parcialmente Hydronated aceites - hidrogenación se aplica ampliamente para el tratamiento de grasas de aceites vegetales. Hidrogenación completa convierte los ácidos grasos insaturados los saturados. En la práctica el proceso normalmente no lleva hasta su finalización. Porque los aceites vegetales parcialmente hidrogenados son más baratos que las grasas de origen animal, están disponibles en una amplia gama de consistencias y tienen otras características deseables (por ejemplo, aumento oxidativo estabilidad/vida útil más larga). Un efecto secundario de hidrogenación incompleta teniendo implicaciones para la salud humana es la isomerización de algunos de los bonos de carbono insaturados restantes. Hidrogenación incompleta parcialmente convierte estas moléculas a isómeros trans, que han sido implicados en las enfermedades circulatorias, incluyendo enfermedades del corazón (fuente Wikipedia) modificado alimentos almidón - prepara físicamente, enzimáticamente o químicamente tratando de almidón nativo, con lo que al cambiar las propiedades del almidón.  (es tratada con productos químicos que terminas ingerir)Harina enriquecida - el propósito de enriquecer la harina es reponer los nutrientes de la harina para que coincida con el estado nutricional del producto sin refinar. (Todas las propiedades saludables se despojó de la harina normalmente a través de un proceso de blanqueamiento (es decir, la harina blanca) y agregan en después de que el tratamiento ha tenido lugar.-Glutamato monosódico - glutamato de MSG confiere el mismo sabor unami de glutamato de otros alimentos, que es químicamente idéntico. Los fabricantes de alimentos industriales del mercado y utilizan MSG como un potenciador de sabor porque equilibra, armoniza y redondea la percepción total de otros gustos.  a través de Wikipedia: en condiciones normales, los seres humanos tienen la capacidad para metabolizar el glutamato que tiene una muy baja toxicidad aguda.  Hola... la toxicidad de la palabra en relación con un ingrediente. Toxicidad

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